MENUS GROUPES

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FAITES VOTRE MENU COMPOSÉ DE

 

2 choix d' ENTRÉES

2 choix de PLATS (1 poisson, 1 viande)

 2 choix de DESSERTS

 

Une fois votre menu composé, nous vous le retransmettrons par mail afin que vous puissiez l'envoyer à vos convives

Retour des choix, 1 semaine avant la prestation

 

Merci de nous prévenir d'éventuelles intolérances culinaires, qu'elles soient d'origine allergique ou religieuse. Nous pouvons également prévoir des repas végétariens

 
 

MENU à 26€ttc par personne
 
¼ de vin par personnes au choix :
Rouge ou blanc : Château Du Garde
Rosé : Château Haut Philippon
 

Vin d’accueil : kir & 2 amuses bouches par personne

ENTRÉES
Saumon mariné, rémoulade de cèleri au coco & citron vert
Crumble de tomates à la badiane & quenelle de fromage frais aux herbes
Salade manchon de canard & gésiers confits en persillade & vinaigre de framboises
Salade fraicheur & croustillant de chèvre au thym & miel

POISSONS (sous réserve de disponibilité)
Dos de saumon, riz Thaï aux aromates & tétragone à la vinaigrette de grenade
Filet de merlu ou cabillaud, Basmati pilaf & petits légumes, sauce vierge
Bourride de la mer à la thaï & tempura de moule à la coriandre
 
VIANDES

Suprême de volaille fermière rôti, purée de pomme de terre & petits légumes, crème d’ail
Sauté de veau printanier, riz & petits légumes
Filet mignon de porc rôti, purée de pomme de terre, légumes & jus à la moutarde ancienne
Tartare de boeuf préparé façon Bistrot Gare, potatoes & salade
 
DESSERTS*

MENU à 33€ttc par personne

1 bouteille de vin au choix pour 4 :
Rouge : Château Biston, Moulis
Blanc : Colombelle Ugni-blanc, Bordeaux
Rosé : Château Valetanne, Côte de Provence

Vin d’accueil : kir & 2 amuses bouches par personne

ENTRÉES
Saumon mariné, rémoulade de cèleri au coco & citron vert
Boeuf mariné à la Thaï & juliennes de légumes en salade, vinaigrette comme là-bas
Salade manchon de canard & gésiers confits en persillade & vinaigre de framboises
Crumble de tomates à la badiane & quenelle de fromage frais aux herbes
Salade fraicheur & croustillant de chèvre au thym & miel

POISSONS (sous réserve de disponibilité)
Dos de saumon, riz Thaï aux aromates & tétragone à la vinaigrette de grenade
Filet de merlu ou cabillaud, Basmati pilaf & petits légumes, sauce vierge
Emincé de calamar à la basque (piment d’Espelette)
Bourride de lotte à la Thaï & tempura de gambas à la coriandre, chou pak choy

VIANDES
Médaillon de veau grillé, navets caramélisés & haricots verts en persillade, jus corsé
Rôti d’agneau au thym, purée de pomme de terre à l’huile de truffe & haricots verts
Pluma de porc mariné, purée de pomme de terre à l’huile de truffe & haricots verts
Magret de canard grillé, purée de pomme de terre à l’huile de truffe & haricots verts

DESSERTS*


MENU à 39€ttc par personne
 
1 bouteille de vin au choix pour 4 :
Rouge : Les Haldes de Luchey, Pessac Léognan
Blanc : Château Lafon Meunaut, Pessac Léognan
Rosé : Galoupet, Côte de Provence
 
Vin d’accueil : kir Royal & 3 amuses bouches par personne

ENTREES
Saumon mariné, rémoulade de cèleri au coco & citron vert
Gambas panées au coco, salade thaï et limonaise
Bœuf mariné à la Thaï & juliennes de légumes en salade, vinaigrette d’agrumes
Carpaccio de bœuf, pesto, copeaux de parmesan & salade verte
 
POISSONS (sous réserve de disponibilité)
Saint-Jacques poêlées, mousseline de patate douce & sauce vierge aux agrumes
Rôti de lotte au chorizo, palet de polenta grillé & légumes de saison, sauce vierge
Filet de dorade, Basmati pilaf & fondue de poireaux, crème safranée
Filet de turbot, Riz Thaï, tian de légumes, pommes grenailles & sauce vierge
 
VIANDES
Médaillon de veau grillé, navets caramélisés & haricots verts en persillade, jus corsé
Carré d’agneau rôti, purée de pomme de terre à l’huile de truffe blanche & haricots verts
Pluma de porc mariné  grillé, pommes de terre & haricots verts sautés en persillade
Magret de canard grillé, gratin Dauphinois, haricots verts & jus corsé
Faux filet rôti cuit rosé, potatoes maison, salade & sauce au poivre vert
 
DESSERTS*
 
 
 
 
DESSERTS (*pour tous les menus)
 
Coeur coulant au chocolat, crème anglaise à la vanille bourbon
Cheese cake à la faisselle & coulis de fruits rouges, tuile
Entremet fruits rouges & tuile au grué de cacao
Tiramisu café & zestes d’oranges
Tiramisu fruits rouges & zeste de citrons verts
Parfait glacé chocolat café & fruits du mendient torréfiés
Nougat glacés aux fruits confits, coulis de fruits rouges
Tarte citron meringuée en verrine

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