MENUS GROUPE

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M E N U S    G R O U P E
A PARTIR DE 15 ADULTES

FAITES VOTRE MENU GROUPE COMPOSÉ DE :
2 choix d’ENTRÉES
2 choix de PLATS (1 poisson, 1 viande)
2 choix de DESSERTS

Merci de nous transmettre votre sélection de menu à l’avance et le retour des choix, 1 semaine avant la prestation.

Merci de nous prévenir d'éventuelles intolérances culinaires, qu'elles soient d’origine allergique ou religieuse.
Nous pouvons également prévoir des repas végétariens.


Pour des raisons de logistique, les prestations du midi sont comprises entre 12h et 16h30 au-delà de ces horaires une location de salle sera facturée 80€ de l’heure et le soir de 19h30 à minuit au-delà de ces horaires une location de salle sera facturée 100€ de l’heure.
Merci de votre compréhension.

Contact : Raphaël au 06 50 28 75 22 / 05 56 05 11 83
Email : lebistrotgare@gmail.com
Site : http://www.restaurant-saintmedardenjalles.fr
https://www.facebook.com/lebistrotgare/


MENU à 26€ttc par personne

50cl de vin pour 3 personnes au choix :
Rouge ou blanc : Château Du Garde
Rosé : Château Haut Philippon

Vin d’accueil : kir & 2 amuses bouches par personne

ENTREES
Crumble de tomates à la badiane & quenelle de fromage frais aux herbes
ou

Blanc manger de saumon fumé au chèvre et noix
ou

Salade manchon de canard & gésiers confits en persillade & vinaigre de framboises
ou

Salade fraicheur & croustillant de chèvre au thym & miel

POISSONS
Pêche du jour, Basmati pilaf & petits légumes, sauce vierge
ou

Marmite de poisson à la thaï

VIANDES
Suprême de volaille fermière rôti, purée de pomme de terre & petits légumes, crème d’ail
ou

Filet mignon de porc rôti, purée de pomme de terre, légumes & jus à la moutarde ancienne
ou

Tartare de bœuf préparé façon Bistrot Gare, frites & salade

DESSERTS*

Café

MENU à 33€ttc par personne

1 bouteille de vin au choix pour 4 :
Rouge : Château Biston, Moulis
Blanc : UBY n° 3
Rosé : Château Valetanne, Côte de Provence

Vin d’accueil : kir & 2 amuses bouches par personne

ENTREES
Saumon mariné, rémoulade de cèleri au coco & citron vert
ou

Salade manchon de canard & gésiers confits en persillade & vinaigre de framboises
ou

Crumble de tomates à la badiane & quenelle de fromage frais aux herbes
ou

Salade fraicheur & croustillant de chèvre au thym & miel

POISSONS
Dos de saumon, riz Thaï aux aromates & tétragone à la vinaigrette de grenade
ou

Pêche du jour, Basmati pilaf & petits légumes, sauce vierge
ou

Emincé de calamar à la basque (piment d’Espelette)

VIANDES
Rôti d’agneau au thym, purée de pomme de terre à l’huile de truffe & haricots verts
ou

Araignée de porc marinée, purée de pomme de terre à l’huile de truffe & haricots verts
ou

Magret de canard grillé, purée de pomme de terre à l’huile de truffe & haricots verts

DESSERTS*

Café

MENU à 39€ttc par personne

1 bouteille de vin au choix pour 4 :
Rouge : Haldes de Luchey, Pessac Léognan
Blanc : Château Lafon Meunaut, Pessac Léognan
Rosé : Galoupet, Côte de Provence

Vin d’accueil : kir Royal & 3 amuses bouches par personne

ENTREES
Saumon mariné, rémoulade de cèleri au coco & citron vert
ou

Gambas panées au coco, salade thaï et limonaise
ou

Crumble de tomates à la badiane & quenelle de fromage frais aux herbes
ou

Salade manchon de canard & gésiers confits en persillade & vinaigre de framboises
ou

Carpaccio de bœuf, pesto, copeaux de parmesan & salade verte

POISSONS
Rôti de lotte à la poitrine de porc séchée, palet de polenta grillé & légumes de saison, sauce vierge
ou

Saint-Jacques poêlée, mousseline de cèleri, petits légumes & sauce vierge
ou

Filet de dorade, Basmati pilaf & fondue de poireaux, crème safranée

VIANDES
Médaillon de veau grillé, navets caramélisés & haricots verts en persillade, jus corsé
ou

Souris d’agneau de 7h, purée de pomme de terre à l’huile de truffe blanche & haricots verts
ou

Pluma de porc grillé sauce aigre-douce, pommes grenailles & haricots verts en persillade

DESSERTS*

Café

DESSERTS (*pour tous les menus)
Moelleux au chocolat, crème anglaise à la vanille bourbon
ou

Cheese cake à la faisselle & coulis de fruits rouges, tuile
ou

Entremet fruits rouges & tuile au grué de cacao
ou

Tiramisu café & zestes d’oranges
ou

Parfait glacé chocolat café & fruits du mendient torréfiés
ou

Nougat glacés aux fruits confits, coulis de fruits rouges
ou

Tarte citron meringuée en verrine
ou

Pavlova exotique